https://heathersong.rusff.me

heather song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » heather song » Гостевой свиток » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ХОЧУ БЫТЬ ...
возраст // статус, деятельность // предполагаемая внешность

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
описание персонажа и дополнительная информация

Код:
[quote][align=center][size=16][font=Georgia]ХОЧУ БЫТЬ ...[/font][/size]
[size=12] возраст // статус, деятельность // предполагаемая внешность[/size][/align]
[align=center][size=16]❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖[/size][/align]
[align=justify]описание персонажа и дополнительная информация[/align][/quote]

0

2

ХОЧУ БЫТЬ КЕМ-ТО
26-28 // лорд, воин // тэрон эджертон

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Пока я наполовину чистый лист, но есть некоторые мысли, из которых можно попытаться что-то слепить. С королевством я так же не определился, но, предполагаю, это будет либо антураж Англии, либо Италии, хотя можно и на далёкий север податься чем черт не шутит.
Мой персонаж, скорее всего, младший сын графа а может даже герцога, если таковые имеются, которому особо ничего не светило, так как старшие братья в количестве четырех штук давно разделили отцовское наследство ещё при его жизни. Мой персонаж особо к власти не рвался, ударился в воинскую науку и ратное ремесло, тактикой и стратегией не пренебрегал, хитрость на поле боя усвоил, возможно, не только в теории (тут вопрос - имелась ли возможность? а то я мог где-то проглядеть в хронологии сюжета).
Однако после странного (на взгляд моего персонажа) пожара буквально несколькими годами ранее в семейном поместье гибнет вся семья. Все те братья, готовившиеся перенять титулы и власть, отец с матерью, лишь сестра осталась в живых, так как была далеко от семейного гнезда, и, собственно, мой персонаж, потому что мог, например, в этот момент служить на границах/в гарнизонах/да где угодно шататься по землям, ему в роли солдата и странника прежде было проще.
Титул переходит у нему, как к единственному выжившему наследнику.
Ну а далее можно думать - то ли пытаться из солдафона превратиться в лорда, тол и влезть в какие-нибудь интриги...Наверняка остались отцовские советники, которые жужжат про подбор невесты а сердце если не отдано, то как минимум благоволит какой-нибудь дикарке по их мнению...
В общем, то, что пришло в голову. Вполне способно к изменению и коррекции. Может кому какой дальний родственник нужен, жених навязанный, товарищ по бывшей службе или странствиям. Готов думать с вами.

0

3

Проверка концепта.

ХОЧУ БЫТЬ ...
14 // бродяга, охотник // Conrad Khan

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Мальчишка волею судеб оставшийся без материнского тепла и отцовского воспитания. Бродяжка, каким-то чудом умудрившийся выжить ныне идет куда глаза глядят - охотится, работает где придется, кое-как живет. Возможно обычный "лишний" ребенок в семье, возможно, чей-то бастард, заброшенный к черту на рога и даже не подозревающий о своем положении в мире.

Вижу персонажа в северном королевстве. Возможно он прибьется к кому-то из власть имущих, покажет себя с хорошей стороны, так как и голова и руки при нем - и из лука хорошо стреляет, и кинжал в руках держать не боится, и охотничьи места знает неплохо, спасибо жестокой жизни. Возможно та же жизнь закинет его в гражданскую войну, на ту или иную сторону.

Хочется дорожной грязи, холода, приключений - тех или иных. Персонаж - волчонок, который не привык к людям, но тянется к ним, потому что одиноко, потому что, как бы ни храбрился - страшно быть одному. Хочется чтобы у персонажа было поле, на котором он сможет раскрыться, не хочется постоянно ходить за кем-то тенью, хочется чтобы его самостоятельность играла свою роль и развивалась, как и менялась нелюдимость.

0

4

Продолжаю перебирать варианты.

ХОЧУ БЫТЬ СЕВЕРНЫМ ВОИНОМ
28 // воин // рандомная внешность, не актер (но это не точно)

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
"Жил без страха и умер без страха". Молодой воин Вигрида, сын какого-нибудь военного командира, который занял место своего отца в гражданской войне после того как тот был убит. Умелый воин, воспитывался в строгости, даже жестокости, но сам ею может похвастаться не так чтобы часто. Горделив, ценит силу слова, уважает клятвы, поэтому старается ими не разбрасываться, при этом словоохотлив и склонен к шуткам, однако злопамятен и достаточно мстителен. Живет сегодняшним днем, ему не столь важно за кого воевать - стоит за тем, за кем стоять выгоднее, но иногда выбирает согласно каким-то своим внутренним, не озвученным принципам. Хочется чтобы персонаж имел репутацию любимчика богов - того, кто постоянно врывается в битву, но почему-то никак не помрет.
От игры хочется походов и сражений, либо любых других конфликтов, перебивающихся чем-то подобным.

Отредактировано маг (2019-11-25 08:55:21)

0

5

ХОЧУ БЫТЬ ...
20-30 // наемник,фехтовальщик, профессиональный боец // мясной аватар

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
На самом деле 90% написано уже в прошлой строчке. Хочу попробовать отыграть один из двух архетипов:
1. Наемник, парень из небольшой деревни, где-нибудь около моря, который в следствии злого рока связал свою жизнь с мечем, хотя всегда об этом мечтал. Собственно он идет по этому пути, все остальное детали.
2. Молодой дворянин из знатного и древнего рода, однако совершенно не интересуется политикой, управлением, славой рода или чем либо подобным. Он по большому счету ведет праздный образ жизни, ничем особым не выделяется, кроме одного предрасположенностью и статью к боевым искусствам.
Прописывать персонажа я буду по стандартному пути мономифа и не выпендриваться. Меня в любом случае не будут интересовать попытки игры в политику и придворных интриг. Как игрок имею кое-какие знания про средневековые методы ведения войны, особенностях права и судопроизводства, религии и кое-каких народных обычаев, для авторского мира это может быть не так полезно, но все же.

Отредактировано Sellsword (2019-11-26 13:57:21)

0

6

маг написал(а):

14 // бродяга, охотник // Conrad Khan

Забрал бы себе в компанию приключенцев-выживальщиков!

0

7

ХОЧУ БЫТЬ ...
30-40 // дворянин, профессиональный гедонист // предполагаемая внешность пока не предположена

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Он не король, но становится таковым в своей стихии — стихии праздников, пиршеств, роскошных турниров, богатых застолий.  Его рука чаще сжимает кубок, чем меч, и дело не только в его показном, праздном гедонизме. Он уверен, что если сталью можно извлечь из человека кишки, почки и сердце, то вино обнажает намного более специфические и полезные внутренности — секреты, потаенные желания, опасные увлечения. Он окружает себя роскошью и удовольствиями, часто абсурдно дорогими и экзотическими, он подчеркнуто изысканен и помпезен, но при этом и неоправданно щедр —мой герой с удовольствием предоставит запретные плоды любому, жаждущему их, рассчитывая, конечно же, на достойную оплату впоследствии.  Его общество не любят рыцари, монахи и просто честные люди, зато любят женщины, неискушенные удовольствиями жизни молодые люди и безнравственные карьеристы. Большой знаток слухов и чужих тайн.
Такой образ, не знаю, насколько он актуален в рамках представленного мира, если так, мне хотелось бы затесаться в чью-нибудь уютную компанию или же найти себе место в сюжете.   Я пока не определился с целями своего персонажа — но мне бы хотелось, чтобы это было нечто более глубокое и серьезное, чем простое пребывание в разгульной праздности. Он может быть аристократом, может быть купцом или чем-то в таком духе, но я бы предпочел первое. 

0

8

нерон
мог бы предложить быть моим кузеном или дядей)

0

9

нерон, повторю предложение дозорного, могла бы предложить роль дяди по линии матери. Она питала страсть к званым ужинам, организационным делам и была очень солнечным человеком. Умерла два года назад, правда, но это могло бы стать частью каких-то сдвигов в истории вашего героя. А еще стремлюсь создать большую семью, так что дяде определенно найдется во всем этом место ) А еще мне почему-то кажется, что вас не очень бы любил мой отец, так что можно было бы построить на этом дополнительный семейный конфликт. Отца бы только найти.

Отредактировано Ada (2019-11-30 10:46:52)

0

10

Ada
дозорный
Очень лестно внимание к своей скромной персоне, господа. Я пока склонен соблазниться предложением очаровательной миледи - очень уж нравятся мне виноградники и плодовые сады в распоряжении ее батюшки. Тем не менее, хотелось бы побольше узнать о ее планах на игру, возможного участия в них упомянутого дядюшки и на какое социальное положение он может рассчитывать. Ну и уточнить - не рассматривает ли она вариант с дядей по отцовской линии, страсть как хочется быть в списке на наследование таких соблазнительных владений.

0

11

нерон написал(а):

возможного участия в них упомянутого дядюшки и на какое социальное положение он может рассчитывать.

Изначально дядю я не планировала, но вполне допускала его возможное наличие, а социальное положение... как минимум то, которое дает титул, а дальше уже как сами пожелаете. Мои же планы, не затрагивая родственников, за которых говорить не могу, достаточно просты на начало игры: мне назначили жениха, мне предстоит с ним знакомство и в скором времени свадьба, а затем переезд под крышу его дома, с последующими хлопотами и притирками характеров. Попутно планирую участвовать в сюжете супруга, дальше влиять на судьбы сестер и пытаться направить на путь истинный братьев.

нерон написал(а):

Ну и уточнить — не рассматривает ли она вариант с дядей по отцовской линии, страсть как хочется быть в списке на наследование таких соблазнительных владений.

Откровенно говоря, я против варианта, подразумевающего, что у отца был брат. Очень большой упор при создании образа отца шел именно на то, что он и его супруга были дуэтом, который поднимал семейное дело без участия третьих лиц. Если бы у отца всегда был второй человек, на которого он может положиться - он не был бы тем, кем является. Да и лишней грызни за наследство в своей семье я совершенно не хочу.

Отредактировано Ada (2019-11-30 17:12:08)

0

12

Ada
Я напишу Вам чуть позже в ЛС остальные вопросы, если Вы не против на них ответить, и свои задумки, если Вы не против их прочитать.

0

13

нерон написал(а):

Я напишу Вам чуть позже в ЛС остальные вопросы, если Вы не против на них ответить, и свои задумки, если Вы не против их прочитать.

Пишите, конечно, правда могу не сразу ответить - сейчас перебежками на форуме по причине болезни.

0

Вы здесь » heather song » Гостевой свиток » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно