нерон написал(а):возможного участия в них упомянутого дядюшки и на какое социальное положение он может рассчитывать.
Изначально дядю я не планировала, но вполне допускала его возможное наличие, а социальное положение... как минимум то, которое дает титул, а дальше уже как сами пожелаете. Мои же планы, не затрагивая родственников, за которых говорить не могу, достаточно просты на начало игры: мне назначили жениха, мне предстоит с ним знакомство и в скором времени свадьба, а затем переезд под крышу его дома, с последующими хлопотами и притирками характеров. Попутно планирую участвовать в сюжете супруга, дальше влиять на судьбы сестер и пытаться направить на путь истинный братьев.
нерон написал(а):Ну и уточнить — не рассматривает ли она вариант с дядей по отцовской линии, страсть как хочется быть в списке на наследование таких соблазнительных владений.
Откровенно говоря, я против варианта, подразумевающего, что у отца был брат. Очень большой упор при создании образа отца шел именно на то, что он и его супруга были дуэтом, который поднимал семейное дело без участия третьих лиц. Если бы у отца всегда был второй человек, на которого он может положиться - он не был бы тем, кем является. Да и лишней грызни за наследство в своей семье я совершенно не хочу.
Отредактировано Ada (2019-11-30 17:12:08)