забрали
ADELAIDE KANE
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Итак, вы - моя нареченная. Вероятно, дочь одного из графов Арагона. Я лишь недавно получил этот же титул, всю сознательную жизнь проведя в качестве воина и телохранителя наследного принца. После трагедии в моей семье власть на отцовских землях перешла ко мне, а прежние советники батюшки уже жужжат о необходимости женитьбы. Мы с вами оба прекрасно понимаем наши положения, возможно, вы даже были помолвлены однажды, но что-то не сложилось, а на данный момент я для вас, как и вы для меня - лучшие и самые выгодные кандидатуры.
Полагаю, если мы виделись раньше, я едва ли обращал на вас должное внимание да и сейчас в мгновение ока не намерен.
Почему эта заявка не в нужных? Я не навязываю вам характер персонажа, лишь даю примерную общую сюжетную линию и себя-красивого для забавных и не очень отношений. Вы, быть может, не в восторге от брака со мной, но женщины всегда приходились разменной монетой, так что вас особо не спрашивают. И всё же вы вольны проявлять характер, только не слишком уж стервозно, а то будет не так весело, как задумано.
Отредактировано трикстер (2019-11-24 14:21:37)