https://heathersong.rusff.me

heather song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » heather song » Их разыскивает корона » Нужные персонажи [женские]

Нужные персонажи [женские]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ИМЯ ПЕРСОНАЖА, ВОЗРАСТКоролевство, кем является, раса, кем приходится.

http://s4.uploads.ru/gOQTR.png http://s4.uploads.ru/gOQTR.png
[Занимаемая внешность]

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА И ОТНОШЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Ваш ответ.

Код:
[quote][align=center][b][size=14][font=Georgia]ИМЯ ПЕРСОНАЖА, ВОЗРАСТ[/font][/size][/b][/align][align=center][size=12]Королевство, кем является, раса, кем приходится.[/size][/align]

[align=center][img]http://s4.uploads.ru/gOQTR.png[/img] [img]http://s4.uploads.ru/gOQTR.png[/img][/align]
[align=center][Занимаемая внешность][/align][/quote]
[quote][size=16][font=Georgia][align=center][b]ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА И ОТНОШЕНИЯ[/b][/align][/font][/size]
[align=center][size=16]❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ [/size]
[/align]

Ваш ответ.[/quote]

0

2

ВИВА СЛЪЕЛЬДУНГ, 34Вигрид, земли выберем вместе, жена

https://66.media.tumblr.com/0bc9bc65f8c98d796ee31e3ebac9f462/tumblr_pr6aws0Gyl1tdkth1o4_r1_540.gif

[Lena Headey]

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Мы поженились очень рано и по большой любви, хотя моя мать, благородная вдова ярла, была против этого брака. Она считала, что невеста, не старающаяся угодить матери своего жениха, плохая партия. Но меня было не переубедить. Ты вздохнула с облегчением, когда она ушла к Богам. Может, в наказание, Боги не дали нам детей. Ты была очень удручена этим фактом, а я спокоен, ведь у меня было два младших брата, которые могли за мной наследовать земли. Твой характер совсем не сахар, по натуре ты настоящая беспощадная мудрая правительница, но твоя любовь - сладкий мед, затягивающий мои раны. Спустя годы моя страсть к тебе не утихла, а вот твоя... Ты охладела и заскучала. Тебе было мало быть просто женой ярла, тем более без наследников. Потому, когда на меня напали враги мятежной королевы, ты сделала самый верный с твоей точки зрения, выбор. Ты думала о нашем народе, о наших землях, о наших богатствах. И присягнула нашим врагам. При этом, глубоко в душе ты чувствовала, что я жив. И хотела, чтоб я вернулся домой, но... Ты всегда решаешь холодной головой, а не горячим сердцем, как я. Некому было тебя остановить. Мой младший брат, который должен был принять власть после меня, погиб в бою. А самый младший был еще слишком молод, чтоб принимать решения самостоятельно. Номинально - он новый ярл, но фактически - владычица земель ты, и ты невероятно гордишься собой.  Однажды я вернусь, и тебе придется отвечать. Что это будет? Долгожданное примирение разума и сердца или новая война?

Отредактировано сокол (2019-11-29 15:04:31)

+2

3

Анна Говард, придворная дама королевы, 27 лет, вдоваДал-Риада, кузина герцога Норфолк, свояченица (сестра покойной жены).

https://sun9-25.userapi.com/c853628/v853628928/16973c/bm_e_yBLUNU.jpg
[Женевьев Боже]

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Ты была одной из тех, кого мой отец рассматривал в качестве следующей герцогини Норфолк. У нас в роду в порядке вещей были браки с кузинами. Но ты была слишком мала, а у твоей сестры как раз расстроилась помолвка, поэтому твоя кандидатура была отодвинута в сторону в ее пользу.
Мы с Марией прожили семь лет. Наш брак нельзя было назвать счастливым, но определенно он был удачным — на свет появились пятеро детей, которых ты любишь. Ты тоже вышла замуж и тоже овдовела, но наследства тебе не досталось, а вдовья доля была настолько крохотной, что выжить на нее тебе, привыкшей к красоте и роскоши, не удалось бы. Можно было бы вернуться домой, только там тебя особо не ждали и скорее всего немедленно выдали бы замуж за первого попавшегося жениха — и, учитывая то, что детей у тебя с мужем не было, твоя цена на брачном рынке воображение бы не поразила. Поэтому ты согласилась на предложение моей матери жить в Норфолке и помогать ей воспитывать моих детей. Вместе с моей старшей дочерью ты прибыла ко двору и стала придворной дамой королевы. Ты из достаточно знатного рода, твоя репутация не запятнана никакими порочащими связями, ты умна и красива, но тебе очень хочется реального титула, тебе хочется делать реверанс только перед королевой и никого, никого больше не пропускать вслед за ней.
Тебе хочется стать моей женой. В целом, это неплохой вариант — у меня достаточно наследников, я не стал бы тебя упрекать за отсутствие детей, мы в родстве — и мне не придется делать бесконечные одолжения новоиспеченной родне, вот только мне все это ни к чему и я как будто в упор не замечаю твоих попыток пофлиртовать. Иногда я приглашаю тебя на балах, мы говорим о герцогстве, о детях, о моей матушке, о книгах — только не о нас. Ты бы поняла, если бы я предпочел тебе Ее высочество принцессу Соледад, с которой нас пыталась связывать молва, но даже самой придирчивой дуэнье не удалось бы найти в нашем с ней общении нечто предосудительное. Поэтому ты не теряешь надежду, а я не знаю, чем завершится наша история.
Заявка не в пару. Ситуация на политическом фронте страны такова, что Чарльз, считая Соледад лучшей из возможных претендентов на трон, очень занят тем, чтобы подготовить к этому и ее, и страну. Анну он уважает, никакого пренебрежения к ней не испытывает — и в целом, всегда рад ее компании. Не исключаю в будущем возможности брака по расчету — если принцесса взойдет на трон, ее чистота должна быть вне всяческих подозрений, а допускать в наши тайны лишних людей — нет, увольте.
Будет ли Анна лояльна к Говардам и к Ее высочеству — на усмотрение игрока. Можно всячески поддерживать семью и Чарльза, возможно, встретить свою настоящую любовь и выйти замуж. Можно играть на стороне королевы и шпионить для нее за Чарльзом и принцессой. Можно все-таки добиться герцогской короны — и быть верным другом для мужа, а любовь искать на стороне — Чарльз препятствовать не станет, если Анна будет разумна. Можно стать герцогиней и не простить Чарльзу того, что он не испытывает к жене чувств, и приложить все усилия, чтобы его казнили за измену королю.
Внешность можно поменять, имя — нежелательно.

+2

4

забрали

АМРЕНА СЕВИЛЬЯНО, 17-18Арагон, младшая сестра, леди Касканте, фрейлина принцессы

https://69.media.tumblr.com/51ef7c60309127ecdadc3707b48ce714/tumblr_pj67kp51481wbmcc5o8_400.gifv https://69.media.tumblr.com/f76573415d409dd790d15a1eb27c4a26/tumblr_pj67kp51481wbmcc5o2_400.gifv
[ellise chappell*]

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Амрена Севильяно  - самая младшая из детей графа Касканте. Хм...простите, бывшего графа, ведь совсем недавно нашу семью постигла страшная трагедия - отец,  мать и старшие братья в количестве четырех человек погибли в страшном пожаре в собственном поместье при невыясненных обстоятельствах. Мы с тобой, моя милая сестра, выжили лишь потому что служили при дворе: я - телохранителем при наследном принце, ты - фрейлиной Её Высочества. Бремя графского титула упало на меня вместе с огромным количеством проблем и треволнений, ведь наше графство имеет некоторые проблемы в связи со спецификацией и расположением в горах, люди наши верят в духов, а инквизиция пристально за нами наблюдает. Мы с тобой, моя милая сестрица, вынуждены держаться вместе, хотя тебя уже надобно выдать замуж, но я боюсь, что весь наш род хотят выкосить, а потому отпускать тебя далеко не желаю. Да и при дворе скоро станет неспокойно... Раньше, пребывая там, я мог присматривать за тобой и быть рядом, если потребуется, но теперь же...
Мне предстоит разобраться с делами отца, найти истинных виновников пожара, постараться сделать всё, чтобы горное дело, которое мы последние 10-15 лет смогли развить, снова не пришло в упадок...Да ещё и найти тебе жениха, ведь наш отец, видимо, был слишком занят попытками восстановить работы в шахтах, чтобы печься о твоей помолвке. Так что единственное, что сделала матушка - побеспокоилась о месте фрейлины для тебя. И, думаю, ты привязалась к принцессе, так что отъезд со дворца воспримешь болезненно. С тобой у нас теплые отношения даже вопреки разнице в возрасте. Я не был близок с братьями, хотя с ними у нас куда меньшая разница. Но во дворце у нас с тобой был шанс сблизиться, я проявлял себя, как настоящий старший брат, советчик, товарищ и друг, стараясь оберегать от всего пагубного, что могло случиться при королевском дворе.

Не вижу Амрену королевой интриг, отъявленной лгуньей или мастерской шпионкой. Это не наша история. Она вполне может быть строптивой, но в должной степени. Девушка юна, может быть чуточку наивна, но при дворе хрупкие цветки не выживают, а в Амрене - стальной характер. Когда-нибудь он выточется и проявится, а пока она стойко выдержит все испытания поверьте, их запланировано не мало. Пусть будет смешлива, умна, образована, способна вести взрослые разговоры, но и дурачиться иногда. Трагедия может на неё повлиять, но не хотелось бы чрезмерного агнста, всё-таки мы оба не так чтоб были очень близки с семьей, но для приличия положенный траур выдержим.

- Всё более подробно я расскажу вам уже при личном общении, но обещаю, что сюжет нашей семьи закручен по самое не могу и Амрену в том числе ожидает интересная игра, так что не проходите мимо.
- По поводу внешности - я не категорически настаиваю на Эллиз, но в Полдарке она очень мила и хоть отдаленно выглядит на заявленный возраст и образ. Как вариант, можно рассмотреть иных брюнеток, лишь бы они хоть приблизительно выглядели на 17-18 лет и у них на лице не было написано фам фаталь.

Отредактировано трикстер (2019-12-06 19:56:38)

+2

5

КАМИЛА ДЕ АГИЛАР, 22 y.o.Арагон\Дал-Риада, младшая сестра, замужняя дама.

https://66.media.tumblr.com/53397a2d67cc0aa0faa4e9ee69e270d7/tumblr_inline_ort9geyuoD1rifr4k_540.gif https://66.media.tumblr.com/a56e28b4963550d56f3b5aebc83f4f8f/tumblr_inline_ort9blTOGj1rifr4k_540.gif
[Anna Popplewell]

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Из нас двоих ты всегда была больше всего похожа на нашу мать: то же лицо, тот же голос, та же улыбка, тот же пытливый ум и невероятное жизнелюбие. Ты лучше всех нас постигала азы в музицировании и вышивании, с удовольствием училась математике и обожала организационную деятельность, чем невероятно ее радовала. Когда нашу маленькую сестру отправили на костер за обладание магическим даром, а следом за ней мы лишились и матери, что встала на ее защиту, твой мир перевернулся. Он больше не казался большим и светлым - теперь он казался большим и жестоким, где каждая ошибка может стоить тебе всего. Ты начала бояться жить, а горе загнало тебя в клетку из четырех стен, где со временем твой страх начал перерастать в нечто большее. В упрямство, гнев и ту внутреннюю силу, которая впоследствии превратит тебя в сильную женщину. Возможно все это однажды стало бы причиной какой-нибудь глупости с твоей стороны, если бы я не вмешалась и не организовала тебе свадьбу с одним из лордов Дал-Риады, который сделал тебя немного счастливее и вновь научил улыбаться. С тех пор мы поддерживаем связь через письма, в которых обещаем друг другу чаще видеться, но пока никак не дойдем до претворения этих обещаний в жизнь.

Отредактировано Ada (2019-12-02 15:09:26)

+1

6

СВАЛА ВАРГНАТТ, 13Вигрид, самый суровый ярл Севера, первая среди равных.

http://sg.uploads.ru/VjPJI.gif http://s7.uploads.ru/WA20d.gif
[Bella Ramsey]

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Свала - маленькая ласточка в волчьей ночи. Все этим так рады обманываться - что Свала не понимает, что Свала не сможет, что Свала не, не, не, бесконечные не на ее юную голову - их больше, чем снега в метели. Свала и правда "не". Не желает слушать соболезнования по поводу гибели отца - ее не интересует жалость, Свала не жалеет, она относится к своему горю трезво, Свала в тринадцать сирота при обезумевшей от горя матери. Ее отец пирует за столом Одина. Если не, то не посрамить. Не уступит - у маленькой ласточки драконья упертость, она с первым же днем показывает, что не даст оскорблять и теснить ни свой дом, ни свой род, ни свою землю, ни свою страну. Не слабая - Свала готова и может сражаться, она может быть маленькой, она может быть юной - но не может быть слабой. В ней кровь ее отца, ее деда, ее прадеда, все они не простят ей слабости. Особенно теперь, когда маленькая ласточка - ярл, ответственный за жизни своих людей. Не предаст - Свала знает, что предатели и клятвопреступники отправляются в Настронд, где чавкает их грешными телами Змей, но это ее не пугает, Свала просто умеет держать свое слово, у нее есть честь, у нее есть достоинство, у нее есть величие, воспитанное в ней отцом - ее предки присягнули Инглингам и никогда не оставляли стороны своих королей, она тоже не оставит - ее слово по крепости и надежности не уступит Хлидскьяльву. Свала стучит дважды - сначала в дверь, потом топором о череп. Свала вытирает ноги - сначала перед входом, потом о лица своих врагов. Она смотрит на своего будущего короля снизу-вверх, но ощущается равной. Ей всего тринадцать. Ей уже можно доверить свою жизнь и не сомневаться. Свале не нужна опека. Свала не позволит собой манипулировать. Свала ответит на зло злом - потому что так говорят ее боги и ее кровь. Свала - истинная северянка. И она никогда этого не забудет.

+4

Вы здесь » heather song » Их разыскивает корона » Нужные персонажи [женские]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно