ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА И ОТНОШЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Амрена Севильяно - самая младшая из детей графа Касканте. Хм...простите, бывшего графа, ведь совсем недавно нашу семью постигла страшная трагедия - отец, мать и старшие братья в количестве четырех человек погибли в страшном пожаре в собственном поместье при невыясненных обстоятельствах. Мы с тобой, моя милая сестра, выжили лишь потому что служили при дворе: я - телохранителем при наследном принце, ты - фрейлиной Её Высочества. Бремя графского титула упало на меня вместе с огромным количеством проблем и треволнений, ведь наше графство имеет некоторые проблемы в связи со спецификацией и расположением в горах, люди наши верят в духов, а инквизиция пристально за нами наблюдает. Мы с тобой, моя милая сестрица, вынуждены держаться вместе, хотя тебя уже надобно выдать замуж, но я боюсь, что весь наш род хотят выкосить, а потому отпускать тебя далеко не желаю. Да и при дворе скоро станет неспокойно... Раньше, пребывая там, я мог присматривать за тобой и быть рядом, если потребуется, но теперь же...
Мне предстоит разобраться с делами отца, найти истинных виновников пожара, постараться сделать всё, чтобы горное дело, которое мы последние 10-15 лет смогли развить, снова не пришло в упадок...Да ещё и найти тебе жениха, ведь наш отец, видимо, был слишком занят попытками восстановить работы в шахтах, чтобы печься о твоей помолвке. Так что единственное, что сделала матушка - побеспокоилась о месте фрейлины для тебя. И, думаю, ты привязалась к принцессе, так что отъезд со дворца воспримешь болезненно. С тобой у нас теплые отношения даже вопреки разнице в возрасте. Я не был близок с братьями, хотя с ними у нас куда меньшая разница. Но во дворце у нас с тобой был шанс сблизиться, я проявлял себя, как настоящий старший брат, советчик, товарищ и друг, стараясь оберегать от всего пагубного, что могло случиться при королевском дворе.
Не вижу Амрену королевой интриг, отъявленной лгуньей или мастерской шпионкой. Это не наша история. Она вполне может быть строптивой, но в должной степени. Девушка юна, может быть чуточку наивна, но при дворе хрупкие цветки не выживают, а в Амрене - стальной характер. Когда-нибудь он выточется и проявится, а пока она стойко выдержит все испытания поверьте, их запланировано не мало. Пусть будет смешлива, умна, образована, способна вести взрослые разговоры, но и дурачиться иногда. Трагедия может на неё повлиять, но не хотелось бы чрезмерного агнста, всё-таки мы оба не так чтоб были очень близки с семьей, но для приличия положенный траур выдержим.
- Всё более подробно я расскажу вам уже при личном общении, но обещаю, что сюжет нашей семьи закручен по самое не могу и Амрену в том числе ожидает интересная игра, так что не проходите мимо.
- По поводу внешности - я не категорически настаиваю на Эллиз, но в Полдарке она очень мила и хоть отдаленно выглядит на заявленный возраст и образ. Как вариант, можно рассмотреть иных брюнеток, лишь бы они хоть приблизительно выглядели на 17-18 лет и у них на лице не было написано фам фаталь.