https://heathersong.rusff.me

heather song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » heather song » Свободное общение » Флуд 0.6.

Флуд 0.6.

Сообщений 271 страница 300 из 656

1

http://sh.uploads.ru/jArGM.jpg

Отредактировано vindavla (2019-12-03 14:07:52)

+3

271

Roke написал(а):

С оруженосцем, племянник... так что не слишком ту, а то загоняю в ночных дежурствах)))

Принцы оруженосцами не служат, не льсти себе, дядя :D

0

272

пахнет выходными - пахнет анкетой, скоро заживёмс

+1

273

Муни написал(а):

ринцы оруженосцами не служат, не льсти себе, дядя

Племянник, дорогой мой, ты сейчас нарываешься)))

0

274

Муни написал(а):

А поддержать меня, если абстрагироваться от ситуации и представить, что абстрактному принцу нужна поддержка в правом деле, маршал должен будет в любом случае, потому что не поддержать принца — значит, не поддержать корону, а это уже измена и трибунал.

Смотря в чём тебе требуется поддержка, сынок. Не всё входит в область интересов и компетенцию маршала.

Муни написал(а):

Маман, ну не при людях же.
Повторюсь, я хорош.
Во всём

Ну что ж, дела твои будут говорить за тебя лучше, чем твой язык, сын.)

0

275

Roke написал(а):

Племянник, дорогой мой, ты сейчас нарываешься)))

Я тебе, дядюшка, прописные истины глаголю.
Всё самому, всё самому... http://i.imgur.com/NwUXMOh.png

0

276

Roke написал(а):

Шикарная анкета, кузина)

Спасибо, брат.)

0

277

Муни
Тебе тоже надо учиться многому. Ты слишком много думаешь о том что тебе все и каждый должны

aeternitas написал(а):

Я полагаю, религия твоей избранницы не так важна, как в случае с Габриэлем?

Значит, Дал-Риада?

Roke написал(а):

Даже мысль есть одна, но озвучивать ее пока не хочу))

А намекнуть?))

Roke написал(а):

Габи, ты ли это?)))

мы всё-таки родня, к тому же кому как не мне учить своего младшего брата уму-разуму при обращении с дядей. который ещё и начальством у него будет?)))

0

278

aeternitas написал(а):

Смотря в чём тебе требуется поддержка, сынок. Не всё входит в область интересов и компетенцию маршала.

Пока ни в чём. А, если понадобится, совершенно ведь не факт, что мне потребуется поддержка именно маршала? :flirt:

aeternitas написал(а):

Ну что ж, дела твои будут говорить за тебя лучше, чем твой язык, сын.)

Матушка, твои дети уже не в том возрасте, чтобы проверять, что там у них в штанишках))

0

279

возьмак написал(а):

Тебе тоже надо учиться многому. Ты слишком много думаешь о том что тебе все и каждый должны

Маменька, как он вырос у нас такой большой и такой наивный? Его, часом, в лесах не теряли в детстве?
Должны, мой великовозрастный брат, ещё как должны.

0

280

возьмак
Есть такое понятие "По праву рождения".
Или "по праву крови".

0

281

возьмак написал(а):

Значит, Дал-Риада?

Пока думаю в эту сторону, сын.

Муни написал(а):

А, если понадобится, совершенно ведь не факт, что мне потребуется поддержка именно маршала?

Если маршал скажет, кому надо, о твоих "подвигах" в области качания прав, то поддержки ты можешь не получить и в других местах.

Муни написал(а):

Матушка, твои дети уже не в том возрасте, чтобы проверять, что там у них в штанишках))

Да, они подходят к тому возрасту, когда время проявлять себя мужчинами, а не мальчиками.

0

282

Муни написал(а):

Должны, мой великовозрастный брат, ещё как должны.

Если бы я думал так же... Но одно только рождение тем кто мы есть не делает нас теми, кем мы будем в будущем. Так что любому из нас предстоит пройти весь путь. Знаешь, зачем требуется быть пажом и оруженосцем? Не только чтобы познать дворцовую и военную жизнь, но так же научиться дисциплине. Прежде чем научиться командовать - научись подчиняться.

+2

283

Муни написал(а):

Маменька, как он вырос у нас такой большой и такой наивный?

Твой старший брат просто осмотрительный и знает, что формальное право не всегда становится реальным.

0

284

aeternitas написал(а):

Если маршал скажет, кому надо, о твоих "подвигах" в области качания прав, то поддержки ты можешь не получить и в других местах.

Это с какой стороны посмотреть.
Их всегда две. Кому-то качания прав не нравятся, а другие будут уверены, что только мои права и есть истина.
главное, уметь повернуть

0

285

возьмак написал(а):

Если бы я думал так же... Но одно только рождение тем кто мы есть не делает нас теми, кем мы будем в будущем. Так что любому из нас предстоит пройти весь путь. Знаешь, зачем требуется быть пажом и оруженосцем? Не только чтобы познать дворцовую и военную жизнь, но так же научиться дисциплине. Прежде чем научиться командовать — научись подчиняться.

Очень даже делает.
Смотри, только одно рождение нашего старшего брата сделает его в будущем королём, и ему для этого вообще ничего делать не нужно.

А принцы не служат пажами и оруженосцами, это уж, извини, нонсенс. Принцев так не учат, их обучают учителя, маршалы, стратеги, тактики и прочие, и принцы получают в своё подчинение людей, будучи обученными ими управлять.

aeternitas написал(а):

Твой старший брат просто осмотрительный и знает, что формальное право не всегда становится реальным.

Это ты сейчас о чём именно?
У меня и прав-то нет, короны не видать, большего не требую

0

286

Муни написал(а):

главное, уметь повернуть

И напасть на тех, кто купится и не имеет реальной власти большей. Иначе могут заставить ответить за длинный язык, наплевав на "право крови". И не факт, что уже их удастся призвать к ответу.

0

287

aeternitas написал(а):

И напасть на тех, кто купится и не имеет реальной власти большей. Иначе могут заставить ответить за длинный язык, наплевав на "право крови". И не факт, что уже их удастся призвать к ответу.

Не доверяешь ты своим детям.
оно, конечно, логично, учитывая, сколько их

0

288

http://i.imgur.com/SP9Uxl2.png

0

289

Муни написал(а):

Это ты сейчас о чём именно?

Это я о том, дорогой сын, что если твоим подчинённым или любому другому ставшему "жертвой" твоих указов захочется тебе за них воздать, то благородное происхождение и защита семьи тебя могут не спасти. Мы не бессмертные.

0

290

Муни написал(а):

А принцы не служат пажами и оруженосцами, это уж, извини, нонсенс. Принцев так не учат, их обучают учителя, маршалы, стратеги, тактики и прочие, и принцы получают в своё подчинение людей, будучи обученными ими управлять.

И что же ты из этого можешь вынести? Какой урок? Не обязательно принимать мои слова за чистую монету, братец. Быть учеником  у кого-либо - это значит тоже самое подчинение тому, что говорит учитель. И если ты хочешь научиться делать то, чему тебя обучают, ты должен слушать и подчиняться. Иначе полученные в будущем в подчинение люди или земли могут похериться так же быстро, как если бы маршалом королевства поставили крестьянина с вилами.

0

291

http://i.imgur.com/eJfOdDu.png

0

292

delta
Брат! *нутыпонимаешь* Я очень жду.

svelge
Что случилось?  https://i.imgur.com/Od4p5zk.png

0

293

aeternitas написал(а):

Это я о том, дорогой сын, что если твоим подчинённым или любому другому ставшему "жертвой" твоих указов захочется тебе за них воздать, то благородное происхождение и защита семьи тебя могут не спасти. Мы не бессмертные.

Ох, недооцениваешь ты детей, мать

0

294

Муни написал(а):

Не доверяешь ты своим детям.

Считаю размахивание именем своих родителей - выпендрёжем, действующим лишь с твоими ровесниками и личностями просто недалёкими. Потрудись заработать своё - в том больше пользы и уважения.

0

295

возьмак написал(а):

И что же ты из этого можешь вынести? Какой урок? Не обязательно принимать мои слова за чистую монету, братец.

Зачем мне что-то вообще выносить.
Он точно не подкидыш?
Волосы вот тёмные, и не красавчик, в отличие от меня нас всех.
Он не может быть мои братом :D

0

296

Муни написал(а):

Ох, недооцениваешь ты детей, мать

Вот потому говорить за тебя, сынок, будут твои поступки.)

0

297

синее пламя
Голова болит  http://i.imgur.com/yNsG2mK.png

0

298

aeternitas написал(а):

Потрудись заработать своё — в том больше пользы и уважения.

Звучит как вызов, учитывая, что больше, чем имею сейчас, это уже корону :rofl:

0

299

Муни написал(а):

Их всегда две. Кому-то качания прав не нравятся, а другие будут уверены, что только мои права и есть истина.
главное, уметь повернуть

Если я сейчас решу в открытую выступить против нашего дяди, то вероятнее всего, меня даже церковь не поддержит, хотя я полностью ей лоялен. Причины называть не стану, они и без того просты и банальны. И в результате что будет? Сначала дядя отхлестает меня моим же мечом по заднице, потом отправит матушке в сундуке, а уж она-то позаботится, кстати на пару с отцом, чтобы я уже больше никуда не совал голову. Вот и вся наша хвалёная безопасность по принципу права крови

0

300

svelge
Таблеточка? Сон? Отдых?

0

Вы здесь » heather song » Свободное общение » Флуд 0.6.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно