"скупая пенсионерская слеза*
Посты по 5-10 строчек, которые можно было писать через телефон
heather song |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » heather song » Свободное общение » Флуд 0.5.
"скупая пенсионерская слеза*
И это казалось много хд
И это казалось много хд
Да, прям топовый игрок, а если и без ошибок писал, ух...
Да, прям топовый игрок, а если и без ошибок писал, ух...
на вес золота!
на вес золота!
Даааа
А еще помню любили делать огромные шапки, прям что б на полмонитора. Но модно же!
Кто тут вспоминает век ролевых динозавров? /по-старушечьи ностальгическая улыбка/
Кто тут вспоминает век ролевых динозавров? /по-старушечьи ностальгическая улыбка/
Мы с Рейнир решили выпить винишка из ягод вспоминашек
Давайте я добавлю в винишко слёзы грусти. У меня особо ностальгические воспоминания о местах, где к форуму крепили разномастные чатики. И там какую только чушь ни писали.)
Давайте я добавлю в винишко слёзы грусти. У меня особо ностальгические воспоминания о местах, где к форуму крепили разномастные чатики. И там какую только чушь ни писали.)
Да да, и звук еще такой прикольный издавал. А мы иногда флудили и в теме и в чатике
Но бесила реклама в чатике
Но бесила реклама в чатике
Плюс этой леди.)
Зашла во флуд и прослезилась
Помню как меня одмены вздрючили за то, что я вместо 4 строк в посте написала 3
Почувствуй себя динозавром
Плюс этой леди.)
Любила бананы по этому поводу раздавать хд
А кто помнит самые первые простенькие дизайны форумов? Когда скрипт "убрать слово "объявление"" был жесть каким открытием. Когда ты такой навешиваешь просто методом "тык-тык" новые шапки, стыренные с яндекс.картинки. А уж если заморочился с оформлением маленькими картиночками в локациях, то вообще красавчик. Боже... Картиночки в форумах... Локации... Как я стара.
Зашла во флуд и прослезилась
Помню как меня одмены вздрючили за то, что я вместо 4 строк в посте написала 3
ах ты лентяйка!
Почувствуй себя динозавром
Уже... я даже вижу чашуйки на теле
Боже... Картиночки в форумах... Локации... Как я стара.
Мы точно с тобой погодки хдд
Ой а какой в локациях творился бедлам, все приходили играть со всеми
aeternitas
Еще эти огромные таблицы с бегущии дорожками и границами, и авочки че то типа 250 пикселей в высоту хд
ах ты лентяйка!
Да такой крах, я даже перед мамкой так не краснела хддд
бедлам
Там была жесть. Кто-то приходил играть со своим соигроком, но типа в другом времени, никто не проставлял даты, вообще забивали, потом это была про та ещё свалка.
А ты как давно ролевишь?
Даааа
А еще помню любили делать огромные шапки, прям что б на полмонитора. Но модно же!
кстати, да хдд
Да такой крах, я даже перед мамкой так не краснела хддд
Да, и тебе реально было стыдно, ты же с такой ответственностью всегда писал
Там была жесть. Кто-то приходил играть со своим соигроком, но типа в другом времени, никто не проставлял даты, вообще забивали, потом это была про та ещё свалка.
А ты как давно ролевишь?
Потому что все играли моментом, квесты были простые
Мммм вроде с 2008 или 2007
о-о-о а еще были плееры с музыкой
кстати, да хдд
Мы как то интерактивную сделали, у нас такой бешеный актив был, аж целых 50 человек!
Мы как то интерактивную сделали, у нас такой бешеный актив был, аж целых 50 человек!
ну это серьезно!
Еще эти огромные таблицы с бегущии дорожками и границами, и авочки че то типа 250 пикселей в высоту хд
Да. И никаких слайдеров не было. Просто таблица. Почти как экселевская. И в одной части объявление текстовое, в другой список админов с цветным выделением, в третьей сгрудились баннеры топов и партнёров, а ещё маленькая ячеечка с погодкой, на описание коей всем пофиг и она не меняется на протяжении всего существования ролевой. хд
ну это серьезно!
Да... заявка на успех. Я тут охренела когда узнала что Гринвилл закрылся, это же был оплот дедулек и бабулек! Сама играла
список админов с цветным выделением,
И модеров! обязательно
Да... заявка на успех. Я тут охренела когда узнала что Гринвилл закрылся, это же был оплот дедулек и бабулек! Сама играла
я вот не слышала, но печально
Мммм вроде с 2008 или 2007
Я примерно с 2006. Начинала с миленьких ролок по КВ.)
Плееры были смешные. Хотя и сейчас скриптов с ними хватает. Но они вечно слетают.)
И модеров! обязательно
Безусловно. Армия модеров - наше всё.)
Вы здесь » heather song » Свободное общение » Флуд 0.5.