https://heathersong.rusff.me

heather song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » heather song » Свободное общение » Флуд 0.2.

Флуд 0.2.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://zabavnik.club/wp-content/uploads/Kartinki_4693_15090027.jpg

+1

61

мишка написал(а):

замечательно, как ваше ничего?)

я бы сказала, что ничего...но тоже замечательно хд)

0

62

сын маг, супруга с драконами...
чувствую себя бесполезным овощем

лунатик написал(а):

я бы сказала, что ничего...но тоже замечательно хд)

как идут дела с продумыванием первой игры?)

0

63

Агнар так интересуется зельеварением, что я готова стать колдуньей и варить ему травку  http://i.imgur.com/KyIrV0e.png

0

64

winter написал(а):

Агнар так интересуется зельеварением, что я готова стать колдуньей и варить ему травку

сам хочу в этом немного шарить)

0

65

zireael написал(а):

Или у меня что-то с глазами, или у винтер аватарка размытая

это такое зацикливание в конце, полупрозрачный переход от последнего кадра к первому х)

0

66

мишка написал(а):

сам хочу в этом немного шарить)

давай совместим приятное с полезным: ты учишь меня держать меч, а я тебя травковаренью хдд

0

67

winter написал(а):

давай совместим приятное с полезным: ты учишь меня держать меч, а я тебя травковаренью хдд

я думаю ты и так умеешь держать меч. Ты родом с севера ведь?)

0

68

мишка написал(а):

я думаю ты и так умеешь держать меч. Ты родом с севера ведь?)

допустим, я очень давно к нему не прикасалась
примерно с тех пор, как впервые им убила
а было то ещё до наших клятв)

0

69

winter написал(а):

допустим, я очень давно к нему не прикасалась
примерно с тех пор, как впервые им убила
а было то ещё до наших клятв)

тогда зачем начинать снова?)

0

70

winter написал(а):

Очень большие драконы? хд
На самом деле, у меня есть другое предположение. Даже два. Подожду, пока вы не раскроете карты, надеюсь не успею умереть от любопытства х)

У сестры будет гигантский)
Но драконов будет ничтожно мало, драконья кровь в жилах у Инглингов и даже у них драконы - не у всех.
У нас будет тока один. У сестры)

0

71

winter написал(а):

Придержи порох в пороховницах, дорогой, слушайся отца и не устраивай пожаров, пожалуйста х)

А ты тогда поскорее возвращайся к нам

мишка написал(а):

сын маг, супруга с драконами...
чувствую себя бесполезным овощем

Ну, ты уже в годах, пап, тебе надо только жить и наслаждаться нажитым богатством и славой

мишка
Пап, ты же отдашь мне семейный артефакт? Я не буду им злоупотреблять

0

72

dying ember написал(а):

Пап, ты же отдашь мне семейный артефакт? Я не буду им злоупотреблять

Этот артефакт, у меня в ножнах. Он передается от отца, к сыну воителю. Станешь воителем, получишь меч.

0

73

синее пламя написал(а):

Но драконов будет ничтожно мало, драконья кровь в жилах у Инглингов и даже у них драконы - не у всех.

winter
И после такого заявления ее величества ты говоришь мне не устраивать пожары? Да они нас скорее сожгут до тла

0

74

dying ember написал(а):

И после такого заявления ее величества ты говоришь мне не устраивать пожары? Да они нас скорее сожгут до тла

Не сожгут) Если не хотят потерять дракона)

0

75

мишка написал(а):

Этот артефакт, у меня в ножнах. Он передается от отца, к сыну воителю. Станешь воителем, получишь меч.

Ох, ладно, я не променяю магию на меч. Оставь себе

0

76

dying ember написал(а):

Мы, конечно, хотим уничтожить мятежников. Но мы не хотим потерять страну. А дракон, увы, наносит такие масштабные повреждения, что использовать его на своей земле мы можем и будем только в самом крайнем случае х)

0

77

синее пламя написал(а):

Мы, конечно, хотим уничтожить мятежников. Но мы не хотим потерять страну. А дракон, увы, наносит такие масштабные повреждения, что использовать его на своей земле мы можем и будем только в самом крайнем случае х)

Боги не обделили вас недюжинной мудростью, ваше величество

0

78

Писать описание к каждой точке на карте, или не нужно, вот, в чем вопрос  http://i.imgur.com/IJjEiPA.png

0

79

синее пламя написал(а):

Они будут и мое сердечко радуется от этого, спасибо за информацию)

мишка написал(а):

тогда зачем начинать снова?)

Что бы иметь возможность защитить себя в твое отсутствие, любовь моя)

мишка написал(а):

Этот артефакт, у меня в ножнах

Простите, но я подумала вообще не о том  http://i.imgur.com/l2uped0.png

dying ember написал(а):

А ты тогда поскорее возвращайся к нам

dying ember написал(а):

Будем наедятся, что конфликт не дойдёт до той стадии, когда сестра королевы выпустит своего дракона хд
А я постараюсь в меру своих сил поспособствовать тому, что бы до этого не дошло хд

0

80

dying ember написал(а):

Боги не обделили вас недюжинной мудростью, ваше величество

Ох, скажи об этом своему отцу хд

0

81

zireael написал(а):

Я так надеялась, что драконы - это шутка, а тут вон как

доже до последнего надеялся. что драконы если и будут то в классическом виде сидеть у себя в пещерах на куче золота. Но...
Буду делать артефакт, защищающий от подобного рода "неловкостей"

0

82

winter написал(а):

А я постараюсь в меру своих сил поспособствовать тому, что бы до этого не дошло хд

К слову об этом. А мы не родственницы с тобой, ты просто - моя подруга (фрейлина?)?  https://i.imgur.com/WhdbTTD.png

0

83

синее пламя написал(а):

И не против своего же народа, очень надеюсь х)

0

84

синее пламя написал(а):

К слову об этом. А мы не родственницы с тобой, ты просто - моя подруга (фрейлина?)?

А я могу быть родственницей?  https://i.imgur.com/Z5xy71G.png И на сколько дальней родственницей нужно быть, что бы за вход в клуб не пришлось убивать своего мужа? Он хороший, просто немного слишком прямой хд

0

85

winter написал(а):

Что бы иметь возможность защитить себя в твое отсутствие, любовь моя)

значит обучу тебя владеть луком)
раз от меча ты отреклась

0

86

winter написал(а):

И не против своего же народа, очень надеюсь х)

Если мы используем дракона против своего народа, я считаю, что наша семья недостойна править х)

winter написал(а):

А я могу быть родственницей?   И на сколько дальней родственницей нужно быть, что бы за вход в клуб не пришлось убивать своего мужа? Он хороший, просто немного слишком прямой хд

Да, ты можешь вполне быть моей кузиной)
Убийство мужа не является обязательным критерием для входа в клуб хд
Просто нас всех могли за этих братьев (твой муж, мой муж, муж двух моих сестер) выдать замуж примерно в одно время, но тебе с браком повезло больше. Я не смогу тебя винить за это, комплексов на тему "у меня был хреновый муж, так что они точно у всех хреновые" у меня нет. Я буду отлично понимать, что ты испытываешь к супругу, жалеть о том, что ты вынужденна быть заложницей (но не пленницей, то есть, в кандалах тебя никто держать не собирается и в тюремных застенках - тоже), полностью отдавать себе отчет в том, что мы - родственницы и мне меньше всего хочется, чтобы ты пострадала в войне, которая не имеет никакого отношения к тебе.

+2

87

zireael написал(а):

У меня просто нет слов

Не переживай ты так. Все пучком будет. Не думаю, что в твоей игре дойдёт дело до дракона. А вот в моей возможно. Но я мальчик не глупый, чой да придумаю)

0

88

Будут драконом выеживаться, пойду пиздить ярла великанов.

0

89

zireael написал(а):

У меня были идеи на сюжетную ветку Дал Риады, которая бы включала религиозный конфликт, а сейчас я понимаю, что в этом смысла нет. Зачем это развивать, если прилетит дракон и все спалит.

Не прилетит) я уверен, он в игре больше для дикорации)

0

90

zireael написал(а):

Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить (с)

Не выстрелит, ну или не так, как вы себе это представляете. Успокойтесь)

0

Вы здесь » heather song » Свободное общение » Флуд 0.2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно