Отредактировано vindavla (2019-12-03 14:07:52)
heather song |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » heather song » Свободное общение » Флуд 0.6.

Отредактировано vindavla (2019-12-03 14:07:52)
aeternitas
Это лучше чем Айронс в образе местного церковника хд
И как я так поздно-то сообщение заметил, проморгал подзатыльник
Дорогой племянник этого добра у дяди валом, не расстраивайся))))
Все добрый вечер)
Хотел кубики кинуть, а не успел ужо
зато можете на вопрос ответить
странник
Вот как раз отвечаю
Айронс в образе местного церковника
/до сих пор нервно икает/
Roke
Привет, кузен.)
Дорогой племянник этого добра у дяди валом, не расстраивайся))))
Все добрый вечер)
Но-но, полегче там, не с кем-то разговариваешь, а с принцем !
aeternitas
Roke
Я так понимаю, поиском супруги для меня будете заниматься именно вы на пару? Дабы она, в первую очередь, могла противостоять влиянию церкви на Габриэля? Ни разу не напрашивается хд
Есть какие-нибудь мысли по этому поводу? Думаю, она однозначно должна быть старше него, вероятно
Думаю, она однозначно должна быть старше него, вероятно
/пока сын делает вид, что не напрашивается, его мать делает вид, что не запоминает вкусы своего чада/
*дал леща*
Он имеет право так разговаривать с нами, кем бы мы тут с тобой ни были. Ибо дядя, старше значительно, а кроме того ещё и маршал. А мы с тобой, говоря официально занимаемым должностям или же положению по отношению к нему, никто и звать нас никак
Просто пара племянников, которые даже не наследные принцы
aeternitas
1:1, ладно хд
aeternitas
а мне супругу??
Он имеет право так разговаривать с нами, кем бы мы тут с тобой ни были. Ибо дядя, старше значительно, а кроме того ещё и маршал. А мы с тобой, говоря официально занимаемым должностям или же положению по отношению к нему, никто и звать нас никак Просто пара племянников, которые даже не наследные принцы
возьмак
Не шаришь ты, он герцог, я принц, при всех его регалиях и прочем я стою выше него в социальной лестнице. Субординация, мой пылкий брат, она для всех едина, нельзя отвесить леща тому, кто стоит выше по титулу.
Учить тебя и учить.
1:1, ладно хд
/потрепала по макушке ласково/ хд
а мне супругу??
Так рано хочешь остепениться, сынок? Или найти компанию, чтоб приключаться? хд
возьмак
а тебе за леща ответочка прилететь может
Так рано хочешь остепениться, сынок?
так рано хочу размножиться.наследники всегда упрочняют положение
нельзя отвесить леща тому, кто стоит выше по титулу.
Исходя из вышесказанного, учитывая что я на два года старше тебя, то сделаю это за дядю
*дал леща* (2)
Исходя из вышесказанного, учитывая что я на два года старше тебя, то сделаю это за дядю
*дал леща* (2)
Ты плохо кончишь, мой невоздержанный братец, я злопамятный
Субординация, мой пылкий брат, она для всех едина, нельзя отвесить леща тому, кто стоит выше по титулу.
Учить тебя и учить.
Зато я могу. /строго/ Дядя будет твоей опорой и защитой. И как Маршалу - ты на службе будешь подчиняться ему.
Вот хотел же сделать Антонио рыцарем на белом коне, но сама судьба же против такого
так рано хочу размножиться
Я полагаю, религия твоей избранницы не так важна, как в случае с Габриэлем?
Муни

Нужно сейчас перестать заниматься всякой фигней и пойти написать хорсизм. До открытия рукой подать, а я ленюсь.
синее пламя
И тебе привет, Ранни.
Зато я могу. /строго/ Дядя будет твоей опорой и защитой. И как Маршалу — ты на службе будешь подчиняться ему.
Ты-то можешь, да, не спорю, а с дядей вопрос ооочень скользкий.
Когда, если, я буду у него в подчинении, то он может мне сделать выговор и прочее, ка подчинённому, но не как принцу. А как это повернуть так, чтобы было выгодно мне, уже сильно зависит от ситуации))
Я полагаю, религия твоей избранницы не так важна, как в случае с Габриэлем?
Вообще нет.
Но чтобы грудь была, и прыщей поменьше.
Муни
ШТО?
А как это повернуть так, чтобы было выгодно мне, уже сильно зависит от ситуации))
Выстраивая подобные отношения не только с герцогом, но и с близким родичем, уже ты - сильно рискуешь. /смотрит на сына исподлобья/ Никогда не стоит пренебрегать поддержкой родни. Тем более, что игнорировать её - невежливо.
Вообще нет.
Но чтобы грудь была, и прыщей поменьше.
Много ж ты девок можешь попортить, сынок...
Возможно, в Беловодье сыщется достойная дама. Но при ней лучше таких "комплиментов" не говорить.
Выстраивая подобные отношения не только с герцогом, но и с близким родичем, уже ты — сильно рискуешь. /смотрит на сына исподлобья/ Никогда не стоит пренебрегать поддержкой родни. Тем более, что игнорировать её — невежливо.
Вообще не рискую. Субординация, опять таки.
Брат королевы - и сын короля, это уже суть вещи совершенно разные.
А поддержать меня, если абстрагироваться от ситуации и представить, что абстрактному принцу нужна поддержка в правом деле, маршал должен будет в любом случае, потому что не поддержать принца - значит, не поддержать корону, а это уже измена и трибунал.
Быть принцем выгодно, если уметь им быть, а не только делать вид 
Много ж ты девок можешь попортить, сынок...
Маман, ну не при людях же.
Повторюсь, я хорош.
Во всём 
aeternitas
Шикарная анкета, кузина)
С оруженосцем, племянник... так что не слишком ту, а то загоняю в ночных дежурствах)))
*дал леща* (2)
Габи, ты ли это?)))
И да, невесту тебе будем с матушкой твоей выбирать очень придирчиво.. Даже мысль есть одна, но озвучивать ее пока не хочу))
Вы здесь » heather song » Свободное общение » Флуд 0.6.