Отредактировано сокол (2019-11-26 19:58:39)
heather song |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » heather song » Свободное общение » Флуд 0.4.

Отредактировано сокол (2019-11-26 19:58:39)
Почему?
просить обучить фехтованию северную воительницу, а не арагонского фехтовальщика по меньшей мере неприятно.))
Отредактировано Sellsword (2019-11-27 10:10:32)
Как себя чувствует принцесса?
принцесса недоумевает для чего ей работать в реальной жизни, но с достоинством несёт этот крест
а как у вас дела?
просить обучить фехтованию северную воительницу, а не арагонского фехтовальщика по меньшей мере неприятно.))
Ну, во-первых, эту северную воительницу она знает с детства. Во-вторых, они в дальнем родстве. В-третьих, почему нет? Не одними арагонскими фехтовальщиками земля держится.
nastrond
если потребуется зарубить скот, обязательно обращусь к северянам.))
nastrond
если потребуется зарубить скот, обязательно обращусь к северянам.))
Ах, так арагонские фехтовальщики на скотобойнях заняты? Тогда ясно, почему ваши королевские особы ищут учителей у соседей.
Ах, так арагонские фехтовальщики на скотобойнях заняты? Тогда ясно, почему ваши королевские особы ищут учителей у соседей.
Даже простой батрак из Аргона понял бы подлинный смысл моих слов, видать не только с боевыми искусствами, а и с образованностью у вас проблема.))
Даже простой батрак из Аргона понял бы подлинный смысл моих слов, видать не только с боевыми искусствами, а и с образованностью у вас проблема.))
Как приятно, что каждый батрак из Арагона мнит себя интеллектуалом, достойным быть учителем хоть чьим-то. Но вы продолжайте тешить себя надеждами, продолжайте.
Я восхищаюсь остротой языка моего кузена. Это у нас семейное
Я восхищаюсь остротой языка моего кузена. Это у нас семейное
Тише, брат мой, тише. Я же даже не начинал. Это ленивое и сонное, так что даже не смотри.
Но тебя мне видеть радостно. Я даже могу тебя обнять. Пока матушка не видит.
Тише, брат мой, тише. Я же даже не начинал. Это ленивое и сонное, так что даже не смотри.
Но тебя мне видеть радостно. Я даже могу тебя обнять. Пока матушка не видит.
Ты само очарование. Мне, право, очень приятно *обнимает*
Ты само очарование. Мне, право, очень приятно *обнимает*
Это у меня от мамы. И, возможно, драконьей крови. /накрепко обнял/
Как приятно, что каждый батрак из Арагона мнит себя интеллектуалом, достойным быть учителем хоть чьим-то. Но вы продолжайте тешить себя надеждами, продолжайте.
Ну что еще можно ожидать от народа, который слабоумие в крови. Фехтуете языками вы так же ужасно, как и мечами, но думаю стоит это произнести помедленнее.
Это у меня от мамы. И, возможно, драконьей крови. /накрепко обнял/
Сдается мне, что это одно и то же. Всему виной кровь драконов. Надеюсь, что ты хоть не такой упрямец, как она, а то ваше будущее величество огребет много проблем
Ну что еще можно ожидать от народа, который слабоумие в крови. Фехтуете языками вы так же ужасно, как и мечами, но думаю стоит это произнести помедленнее.
Да простят тебя твои ложные боги за речи, полные спеси и заблуждения
Прощу вам отвратительное "фехтовать языками", потому что словосочетание хуже и абсурднее еще нужно постараться придумать. Попробуйте еще, напрягитесь, не спешите так быстро потерять лицо.
Сдается мне, что это одно и то же. Всему виной кровь драконов. Надеюсь, что ты хоть не такой упрямец, как она, а то ваше будущее величество огребет много проблем
Ну, смотри, я упрямый, но рациональный и умею слушать, меня всегда можно попробовать переубедить. Я же не кретин, этого от папаши я не унаследовал.
Да простят тебя твои ложные боги за речи, полные спеси и заблуждения
У них один бог, брат мой. Он учит смирению и кротости. Этот товарищ просто необучаемый.
Ну, смотри, я упрямый, но рациональный и умею слушать, меня всегда можно попробовать переубедить. Я же не кретин, этого от папаши я не унаследовал.
Боги мне свидетели, я буду служить им верой и правдой, а когда стану верховным жрецом - поддержу твой престол, если тот вдруг пошатнется
У них один бог, брат мой. Он учит смирению и кротости. Этот товарищ просто необучаемый.
Может, у него был бестолковый пастырь, как тут знать?
Боги мне свидетели, я буду служить им верой и правдой, а когда стану верховным жрецом - поддержу твой престол, если тот вдруг пошатнется
И я это ценю. В тебе я никогда не буду сомневаться - и никогда от тебя не отступлюсь. Когда начну - скорми меня Гери и Фреки на радость Одину.
Может, у него был бестолковый пастырь, как тут знать?
Если в нормальном стаде нашлась бестолковая овца - в ее увечии нет ошибки пастуха. Ставлю на то, что это одно из тех испытаний, которое им всем посылает их бог.
И я это ценю. В тебе я никогда не буду сомневаться - и никогда от тебя не отступлюсь. Когда начну - скорми меня Гери и Фреки на радость Одину.
Такая жертвенность похвальна, боги благоволят тебе, юный принц
Если в нормальном стаде нашлась бестолковая овца - в ее увечии нет ошибки пастуха. Ставлю на то, что это одно из тех испытаний, которое им всем посылает их бог.
Сколь жесток их всевышний, я пребываю в шоке
Но, полагаю, нам стоит обуздать своих демонов, дорогой кузен, негоже подавать дурной пример остальным
Такая жертвенность похвальна, боги благоволят тебе, юный принц
Не буду испытывать их терпение и уповать только на их милость. Сам тоже поработаю.
Сколь жесток их всевышний, я пребываю в шоке
Именно. Очень двуликий их единый бог. Прямо Хель какая-то. Ну, или Локи, а все это - его жестокая шутка. И его развлекает, что они подставляют вторую щеку под его удары.
Но, полагаю, нам стоит обуздать своих демонов, дорогой кузен, негоже подавать дурной пример остальным
Может, во мне просто взыграла дурная отцовская кровь? /посмеивается/ не подаю плохих примеров, не пугаю, держу себя в лапах.
Отредактировано nastrond (2019-11-27 11:34:03)
возьмак
Нет, Габриэль, никаких Крестовых Походов на сегодня.
nastrond
А вы кто, судорь? Я вас не знаю.... Поэтому... упс)
nastrond
А вы кто, судорь? Я вас не знаю.... Поэтому... упс)
Я? Вор красивых арагонских принцесс, конечно.
Может, во мне просто взыграла дурная отцовская кровь? /посмеивается/ не подаю плохих примеров, не пугаю, держу себя в лапах.
Ох уж эта бэд Блад *томно вздыхает*
возьмак
Времени!
Вы здесь » heather song » Свободное общение » Флуд 0.4.