Отредактировано сокол (2019-11-26 19:58:39)
heather song |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » heather song » Свободное общение » Флуд 0.4.

Отредактировано сокол (2019-11-26 19:58:39)
nastrond
Но женишься ты на ее сестре? *шепотом*
nastrond
Но женишься ты на ее сестре? *шепотом*
да, потому что она просто красивая, а моя невеста красивая, сражается на мечах и вообще /тоже шепотом/
nastrond
Понято, принято, будем работать в этом направлении на встрече в Беловодье.
nastrond
Понято, принято, будем работать в этом направлении на встрече в Беловодье.
...я все равно ее украду, мам.
пора научиться сражаться на мечах
nastrond
Сын, ты ведь уже большой. Неужели ты из-за красивой девушки начнешь войну между двумя королевствами и разрушишь все тщательные попытки матери заключить союз с соседями? Я ведь знаю, что ты не такой.
синее пламя
вы научите меня фехтовать? /воодушевилась/
nastrond
Сын, ты ведь уже большой. Неужели ты из-за красивой девушки начнешь войну между двумя королевствами и разрушишь все тщательные попытки матери заключить союз с соседями? Я ведь знаю, что ты не такой.
но она же только за! это просто прелюдия, мам, романтика, понимаешь? если ты предупредишь ее отца, он ведь и ухом не поведет. и им никакой войны, и нам хорошо, и всех устраивает все.
и не надо нажимать на меня этикой, у меня не нулевая эмпатия.
магия
Если их Величества не будут против, то с большой радостью, юная леди)
синее пламя
ах! надеюсь, что не будет! я ведь должна уметь защитить своего будущего мужчину!
но она же только за! это просто прелюдия, мам, романтика, понимаешь? если ты предупредишь ее отца, он ведь и ухом не поведет. и им никакой войны, и нам хорошо, и всех устраивает все.
и не надо нажимать на меня этикой, у меня не нулевая эмпатия.
Давай, я заключу договор с ними, предупрежу короля и королеву об этой вашей романтике, а потом похищай, возвращай обратно, похищай снова и так до самой свадьбы - мне все равно. Драконом только не разнеси их королевство. И помни: кормить дракона мятежниками - хорошо. Кормить дракона гражданами Арагона - плохо.
Я и не пыталась!
магия
*удивилась* Ваше Высочество, это вы о чем же? Вас, наверное, в Беловодье замуж выдадут. Сомневаюсь, что сын князя там мечом не владеет и защитить себя и свою даму не может.
Давай, я заключу договор с ними, предупрежу короля и королеву об этой вашей романтике, а потом похищай, возвращай обратно, похищай снова и так до самой свадьбы - мне все равно. Драконом только не разнеси их королевство. И помни: кормить дракона мятежниками - хорошо. Кормить дракона гражданами Арагона - плохо.
Я и не пыталась!
Так я этого и жду. Ты думаешь почему я все еще один дома сижу и никого не похищаю? Я терплю и жду.
Да, мам, помню, мам, на обратной дороге накормлю, мам. Не гражданами Арагона.
Вот и хорошо!
синее пламя
ну все течет все меняется, нынче в ходу сильные женщины, которые и коня на скаку остановят и все далее по списку)
Так я этого и жду. Ты думаешь почему я все еще один дома сижу и никого не похищаю? Я терплю и жду.
Да, мам, помню, мам, на обратной дороге накормлю, мам. Не гражданами Арагона.
Вот и хорошо!
Ты не один дома. Я тебя с тетками оставила, чего вот ты?
Мой умничка.
магия
Вам, тогда, на севере оставаться надо, ваше высочество. Может быть, устроить брак ваш с моим сыном младшим? Дивный юноша.
синее пламя
может я еще не нагулялась вообще хд
Ты не один дома. Я тебя с тетками оставила, чего вот ты?
Мой умничка.
С тетками и братом, мам. И с сестрой, если ее еще не угнали.
Да
ынче в ходу сильные женщины, которые и коня на скаку остановят и все далее по списку)
нет, это просто у меня половина крови - дурная, если дуба дам - моя жена должна смочь мне голову с плеч снести. ну, если дотянется, хах.
Отредактировано nastrond (2019-11-27 03:13:28)
С тетками и братом, мам. И с сестрой, если ее еще не угнали.
Ну, допустим, твоего брата я не могу оставить за тобой присматривать. Тут даже, скорее, наоборот...
ну, если дотянется, хах.
Это вот вообще не обязательно.
Ну, допустим, твоего брата я не могу оставить за тобой присматривать. Тут даже, скорее, наоборот...
зачем за мной присматривать
Это вот вообще не обязательно.
справедливо
зачем за мной присматривать
Чтоб тебя принцесса какая не украла, пока меня нет.
Чтоб тебя принцесса какая не украла, пока меня нет.
да кто меня-то украдет, мам?
да кто меня-то украдет, мам?
Да кто его знает? Ты у меня умница, красавчик, принц.
Да кто его знает? Ты у меня умница, красавчик, принц.
будь спокойна, матушка, никто меня не украдет, все хорошо
будь спокойна, матушка, никто меня не украдет, все хорошо
Я тебе верю. Но все-таки, будь осторожен.
Я тебе верю. Но все-таки, будь осторожен.
Конечно. Я сама осторожность.
Конечно. Я сама осторожность.
Вспомни эти слова в первом эпик-квесте на севере!Ну, потому что первый квест на севере и будет эпик.
Вспомни эти слова в первом эпик-квесте на севере!
Ну, потому что первый квест на севере и будет эпик.
Вспомню! драконы правда 35 метров в высоту? Как на них забраться
nastrond
Это максимум же. Тебе всего 18 лет, твоему дракону - тоже, он еще не вырос полностью. Но ваще, они ложится и подставляют крыло.
nastrond
Это максимум же. Тебе всего 18 лет, твоему дракону - тоже, он еще не вырос полностью. Но ваще, они ложится и подставляют крыло.
Тогда все хорошо. Буду обнимать своего братана третьего.
Вы здесь » heather song » Свободное общение » Флуд 0.4.