Отредактировано сокол (2019-11-26 19:58:39)
heather song |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » heather song » Свободное общение » Флуд 0.4.

Отредактировано сокол (2019-11-26 19:58:39)
она сама тебе потом расскажет)
Так В СМЫСЛЕ
О чем я там не знаю
Ненавижу сюрпризы
Так В СМЫСЛЕ
О чем я там не знаю
Ненавижу сюрпризы
все-таки пусть молодые сами разбираются со своей драмой 
stranger
не увидел. я не рожденный дракон.
это все обстоятельства и святыни, которые "случайно" обратились в пепел хд
Но все равно драконов мне видеть никогда не приходилось вживую, только на картинках, так что... Рад знакомству))
Потом расскажете подробности? ибо интересно, как так получилось и за что - стану, видимо, еще и исследователем сверхъестественного и магического такими темпами
Так, я разберусь с этим позже. Я должна поспать.
а у нас что можно играть мифических существ хд?
магия
А ты хочешь? хд
Тогда, и тебя можно проклясть хд
Еще ты можешь прокричать "Инглинги отстой и не заслуживают корону" - и я тебя бодну как следует, брат мой.
Такого удовольствия я тебе не доставлю, дорогой мой. Потанцуешь как-нибудь потом на моем хладном трупе
да. только фраза эта не заиграла. пламячко же как сестренка...
В отношении принцессы заиграла хахахах
Как Ваши дела, молодые люди? Кае жизнь?
Лихая и неспокойная, а ваша?
Лихая и неспокойная, а ваша?
Такая же - ни минуты покоя)
Такая же - ни минуты покоя)
Сочувствую вам
Не тянет выпить чего-нибудь горячительного?
Как Ваши дела, молодые люди? Кае жизнь?
Сонно и устало
Сочувствую вам
Не тянет выпить чего-нибудь горячительного?
Хм... У меня в запасе только вина и глинтвейн, более крепкого в наличии нет. А у Вас?
Такого удовольствия я тебе не доставлю, дорогой мой. Потанцуешь как-нибудь потом на моем хладном трупе
Да ну в смысле на трупе, я никогда не посмею тебя обидеть, ты же одарен богами даром. У меня, конечно, дурная кровь, но я ее контролирую.
Отредактировано nastrond (2019-11-27 13:08:26)
Хм... У меня в запасе только вина и глинтвейн, более крепкого в наличии нет. А у Вас?
Начинать надо с чего-то лёгкого. Вино вполне сойдёт. Начнем с него, а там разберемся и закончим за упокой
Да ну в смысле на трупе, я никогда не посмею тебя обидеть, ты же одарен богами даром. У меря, конечно, дурная кровь, но я ее контролирую.
Ты прелесть. Мое сердце тает от твоих слов
Но все равно драконов мне видеть никогда не приходилось вживую, только на картинках, так что... Рад знакомству))
Потом расскажете подробности? ибо интересно, как так получилось и за что - стану, видимо, еще и исследователем сверхъестественного и магического такими темпами
взаимно)
о, подробности я уже рассказать могу. благо, с моей наездницей вчера таки обсудили все детали)
Так, я разберусь с этим позже. Я должна поспать.
с нашим флудом в скайпе это будет тяжко)
dying ember
бедная принцесса.
хронос
Ну, я думаю, что она вовсе не бедная, а счастливая
Начинать надо с чего-то лёгкого. Вино вполне сойдёт. Начнем с него, а там разберемся и закончим за упокой
За упокой не надо, но разберемся точно. Вино красное, белое, сухое, сладкое или какое?)
взаимно)
о, подробности я уже рассказать могу. благо, с моей наездницей вчера таки обсудили все детали)
Давайте, я готов! *достал записную книжку и ручку*
stranger
Сухое, остальное не принципиально.)
stranger
Сухое, остальное не принципиально.)
Тогда красное сухое - классика жанра. *кивнул, достал бутылку и бокалы, налил в них вина и протянул один из бокалов юноше*
Давайте, я готов! *достал записную книжку и ручку*
голубь отправлен)
лунатик
с возвращением в семью, милая)
голубь отправлен)
Получил!)
И, может, присоединитесь к нашей компании? *кивает на сына мятежного ярла*
Тогда красное сухое - классика жанра. *кивнул, достал бутылку и бокалы, налил в них вина и протянул один из бокалов юноше*
О вашем гостеприимстве должны слагать легенды, ваша светлость *пригубил*
с возвращением в семью, милая)
с этой безумной неделей я выпала полностью, но сегодня я снова с вами)
Получил!)
И, может, присоединитесь к нашей компании? *кивает на сына мятежного ярла*
я не выпиваю даже капли, спасибо)
лунатик
надеюсь, будешь ты с нами долго)
О вашем гостеприимстве должны слагать легенды, ваша светлость *пригубил*
Но слагают об моей "оригинальности", безответственности, холостой жизни и еретических наклонностях. *смеется и выпивает немного из бокала* Люди имеют свойство преувеличивать и приукрашивать действительность)
я не выпиваю даже капли, спасибо)
Да не за что. В таком случае, может, гранатовый сок?
надеюсь, будешь ты с нами долго)
не переживай, я скрашу твое одиночество))
Но слагают об моей "оригинальности", безответственности, холостой жизни и еретических наклонностях. *смеется и выпивает немного из бокала* Люди имеют свойство преувеличивать и приукрашивать действительность)
Отменная репутация, не слушайте этих дураков. Сами они еретики
Отменная репутация, не слушайте этих дураков. Сами они еретики
Я тоже думаю, что они глупостями занимаются. *кивнул* Так что на общественное мнение внимания не обращаю и занимаюсь любимым делом))
Я тоже думаю, что они глупостями занимаются. *кивнул* Так что на общественное мнение внимания не обращаю и занимаюсь любимым делом))
А что же вы холосты?
Вы здесь » heather song » Свободное общение » Флуд 0.4.